Offene Kirche Region Olten

Programm

Ein Jahr nach der Abstimmung über die Konzernverantwortungsinitiative hat der Bundesrat jetzt zusätzliche Schlupflöcher für Grosskonzerne beschlossen. Ich habe darum soeben das Protest-Inserat mitunterzeichnet, das in den nächsten Tagen geschaltet werden soll, um die Bevölkerung über das Manöver zu informieren. Macht Ihr auch mit? www.konzern-initiative.ch/protest-inserat

Vielen Dank für Eure Unterstützung

*********************************

Online Event:
WAS SAGEN UNSERE RELIGIONEN ZU KRISEN UND KRISENBEWÄLTIGUNG?

Am 1. Dezember 2020 fand ein interreligiöser Austauschabend via Zoom statt. Fünf Angehörige der Religionen Bahai, Buddhismus, Christentum, Islam und Judentum sprachen in Statements über das Potential ihres Glaubens zur Überwindung von Krisenzeiten und ihren persönlichen Umgang damit. Anschliessend wurden die Teilnehmenden in Klein-Gruppen aufgeteilt, wo sie sich dazu äussern und den Austausch weiterführen konnten. Der Abend wurde mit einem kurzen Abschluss im Plenum beendet.

Schauen Sie hier:

******************************